ГЛАВНАЯ | ПЛАН | ШКОЛА | О клубе ТАКТ | Люди | Библиотека | ТАКТика | СCЫЛКИ | ПЕСНИ | FOTO | БОРТЖУРНАЛ
Томск.Рейтинг сайтов
ИЗДАНA КНИГА о ТАКТе
ТАКТ. . ПО-ЗОЛОТОМУ ПРЕКРАСНО И ПО-КИТАТСКИ ВЕСЕЛО

ПО-ЗОЛОТОМУ ПРЕКРАСНО И ПО-КИТАТСКИ ВЕСЕЛО

В_гусарском_полку_прибыло

Всё началось.. внезапно - для меня. Когда решаешься идти в поход за 40 минут до отъезда - в этом что-то есть! Но так или иначе все очень почему-то радостные участники (просто не подозревали еще, что их ждет) странным количеством 9 человек вечером 6 мая уже мчали в Тайгу. Особенное ощущение ожидания приключений, предвкушения чего-то передалось всем. Да и руководитель постоянно то развлекал нас песней, то добивал танцем; "голубая корова" отличалась особой каверзностью; даже ожидание на вокзале в Тайге вылилось в бурное веселье - в-общем, пока алечкина группа мирно спала (что, собственно, логично было бы сделать), мы развлекались по полной. Правда администрация вокзала как-то не очень приветствовала наши методы борьбы со скукой, и часа за полтора до отправления собственно кареты стала настойчиво убеждать, что нам "уже пора - вдруг опоздаете"...

Автобус от Ижморки до Нового Света точнее всего охарактеризовала Светка Прокопенко: "Теперь я понимаю, как чувствуют себя файлы и папки при архивации!", но сей аттракцион весьма понравился народу, даже высказывались пожелания для следующего раза пригласить побольше местных жителей и еще парочку групп туристов с большим количеством снаряги - для полноты ощущений!

..Место "хэ" оставалось всё таким же, как и два года назад. Помедлив некоторое время для приличия (фото в разных позах, размышления о смысле жизни... на Марсе!), начали строиться. Под лозунгом "не надо напрягаться, надо радоваться" устроили вечером культурную программу;

встречали иностранную делегацию от Алечки, при виде которой отдельные наши участники еще активнее стали рваться в бой: "Мы хотим стартовать прямо сейчас!!". Но отчалили все-таки утром (ибо нефиг) - к поросячьему восторгу все тех же отдельных участников. Всё сопутствовало нам - даже погода - солнце светило так, будто мы ехали в Европу! Сразу затянули: "Выплывают расписные Мишки Двоскина челны.."; новички учились чему им положено, страждущие развлекались греблей, понявшие жизнь плющились.. и все бы ничего, пока наше столь радужное существование не было прервано рядом странных событий. Кое-кто начал вдруг в панике терять свои вещи - как то нож и записную книжку (она же писсуарница, записочница, мемуарница и просто банальный блокнот - нужное подчеркнуть!); у Светки Прокопенко внезапно произошло размножение личности; получил массовое распространение клещевой синдром; Лёша с усиленной энергией начал изображать "рыбный зонтик" своей невообразимой функциональной нагруженностью; Саша из милой девушки превратилась в "психоруль", пытающийся истерическими воплями донести последнему куда и как быстро ему грести..

Наш катамаран был оборудован развлекательным элементом - "свадебной куклой" (aka муза) - или расходным участником; на второй посудине тоже не скучали, взяв себе девизом "Кружите меня, кружите!". Немаловажно отметить, что фамилия одной из участниц - Конопельцева, это уже объясняет многое. Пришли к выводу, что все что ни делается в нашем походе - это либо "к дождю", либо "по Фрейду", а самое ужасное открытие - у всех между ног вдруг обнаружились соски (да простит меня цензура - ведь это есть у любого катамарана)! Макс развлекался с чалкой, бросая её в воду, а некоторые даже пытались гоняться за "порогами" (ну, это уж точно сублимация!). В-общем, каждый сходил с ума по-своему!.. Руководитель тихо радовался (бегал и смеялся), что наша "изТомская" команда встала в плановом месте. Решили, что после похода каждый издаст свою книгу: Света "Три тысячи чертей" (к вопросу о размножении личности и прочих психических отклонениях - из первых рук!), Лёша (и его успевшее прославиться укоряющее "кхе-кхе") "Цензура в трёх томах", Саша "Про героев и про месть" (навеянное песней Виктора Робертовича), Настя (наш завхоз) "Всё о невкусной и нездоровой пище" и "Кружите меня, кружите", Миша "Всё по Фрейду" (уж он-то знает!), Аня "Все к дождю" (но ведь так оно и есть!), Марина (медик и аптекарь) "Занимательная паталогоанатомия в картинках", Макс "Спать и есть, есть и пить, пить и спать".

Девушка!_Покажите_чайник

В предпоследний день похода вновь встретили группу Алечки Ариновой, а вечером устроили смешное посвящение новичков; все были обращены в истинную веру и получили новые имена. Ну, а после - феерическое шоу и мега-party с вином, песнями и плясками.

В самый ответственный день прохождения порогов на посудинах уже не играли на гитаре и даже не ели, готовясь уже ко всему, завидев Новониколаевку. "Мы все умрем!" - в-общем, все испытали множественный... порог! ;-) Даже тем, кто уже бывал здесь, ощущений острых хватило (ну, кто ищет, тот всегда найдет!) - сначала старательно посадить кат на камень, а потом его соответственно оттуда вызволять. Ну, и разбор - пока еще не полетов - судов - в Яе и "ассоциации" и "есть контакт!" в электричке...

Есть у походов такой показатель - весьма и весьма важный, имхо - это когда не хочется возвращаться в город, так вот нам - не хотелось. Побольше бы всем таких по-золотому прекрасных и по-китатски веселых выходных :)

Анна Рабцун


Газета ТАКТика > ПО-ЗОЛОТОМУ ПРЕКРАСНО И ПО-КИТАТСКИ ВЕСЕЛО >
ГЛАВНАЯ | О клубе ТАКТ | Библиотека | Люди | ТАКТика | Ссылки | ПЕСНИ | FOTO | БОРТЖУРНАЛ | Форум.ТКТ taktweb@mail.ru
На главную
Rambler